Cómodo triunfo que le mantiene en la zona alta

ITXAKO 37
MARINA PARK 22

GARA | LIZARRA

El 18-9 con el que se llegó al descanso dejaba sentenciado el encuentro. La segunda mitad fue un mero trámite y un constante mirar al cronómetro a la espera de llegar a la conclusión.

Marina fue un digno rival que nunca bajo los brazos pero que apenas tuvo nada que anteponer ante las de Ambros Martín. Unos primeros minutos de concentración y contraataque sirvieron para abrir una brecha definitiva a través de la cual se fueron desangrando las apetencias visitantes.

Tras la reanudación, el loco intercambio de goles dijo muy poco de ambas defensas y porterías pero entretuvo al numeroso público.

Sin duda, una buena forma para Itxako de iniciar una exigente semana, donde el martes visitará al Elche en jornada adelantada de liga y el domingo viajará a la localidad francesa de Metz para abrir los cuartos de final de la Copa EHF.