Fútbol sala

Demasiado castigo para Lacturale Orvina

ORVINA 1

BURELA 6

El Lacturale Orvina perdió un choque más equilibrado de lo que parece el resultado final. Las navarras comenzaron bien, creando ocasiones y tuvieron dos claras oportunidades de gol, que podían haber cambiado el desenlace del choque.

Las locales maniataban el juego vertical de las visitantes, aunque con el paso de los minutos reaccionaba el conjunto burelés que lograba el primer gol a los doce minutos por obra de Claudia. Dos minutos después, en una pérdida de balón de las locales y tras un balón rechazado por la cancerbera Ana Dolo, hacia el 0-2. A partir de entonces, las visitantes jugaron con todo a su favor y pudieron controlar el choque, ya que las locales tuvieron que arriesgar y las visitantes no perdonaron.