GARA > Idatzia > Kirolak> Alaves

Desaprovecha una multitud de ocasiones y acaba igualando con el Tudelano

GARA | GASTEIZ

Alavés y Tudelano acabaron empatando (1-1) el amistoso que disputaron ayer en Agurain. La escuadra babazorra desaprovechó una infinidad de oportunidades tanto en el primer como en el segundo tiempo para finiquitar el encuentro, pero el desacierto fue la tónica general de los arabarras.

No parecía que el partido iba a transcurrir por esos derroteros para los de Natxo González, pues ya en el minuto 8 se puso por delante por mediación de Emilio Sánchez e incluso continuó llevando la iniciativa en ataque. Sin embargo, un despiste defensivo permitió que Jordi Martí empatase en el minuto 23.

El envite, que sirvió para ver debutar al central Álex Ortiz, vivió en su segunda parte todo un carrusel de ocasiones que, a la postre, se quedaron en agua de borrajas para los intereses albiazules.