Real Sociedad

Exhibición de calidad con una goleada histórica en Mestalla

El equipo blanquiazul reaccionó ante el temprano gol de Soldado y ya mereció remontar el partido antes de la expulsión de Jonas. Con uno más, De la Bella, Mikel, Ifrán, Agirretxe y Carlos Vela marcaron.

Athletic

Sigue poniendo la otra mejilla

Un Barcelona de alto nivel pasó por encima de un Athletic que le tuteó veinte minutos y acabó siendo goleado como era previsible

Osasuna

Sisi se rompe y dice adiós a la temporada

El centrocampista rojillo tiene roto el ligamento cruzado de su rodilla derecha, por lo que será operado el próximo miércoles en Iruñea y deberá permanecer entre seis y ocho meses de baja.

Osasuna

Empate con doble cara

Osasuna prolonga su buena racha tras neutralizar la ventaja de dos goles que adquirió la Peña Sport.

Futbola

La pegada del Triman es letal

El conjunto entrenado por Imanol Arregi estuvo siempre por delante en el marcador y se llevó los puntos con merecimiento.

Errugbia

Las dos estrellas del Biarritz ya están brillando

Dimitri Yachvili fue el mejor del encuentro e Imanol Harinordoki reapareció marcando un ensayo.

Bilbao Basket

Sobrados y con los secundarios a mil

Los hombres de negro se impusieron sin mayores problemas a un Manresa voluntarioso. A falta de que los primeros espadas jugaran a su mejor nivel, hombre como Hervelle y Grimau guiaron el triunfo local. Un parcial de 12-0 en el tercer cuarto decidió el encuentro.

Gipuzkoa Basket

Duelo para decidir quién es el paciente más depresivo

Sin Korolev, los donostiarras buscan la segunda victoria. Saski Baskonia, a seguir su buena línea liguera.