- Liga Asobal
El Arrate no puede con el Algeciras

ARRATE 24
ALGECIRAS 26

Arrate: Malumbres, Jovanovic (5), Salaberria (2), Carou, Kobine (2), Nunes (1), Davor Cutura (4, 2 p.) ­equipo inicial­, Vucinic, Txelu Cid (8, 3 p.), Fernando, Navarro (2), Teti, Sergio Cid y Ganboa. Algeciras: Torrego, Vatne (2), Bermejo (2), Martins (10, 5 p.), Coelho (4), Tarrasó (1), Pogorelov ­equipo inicial­, Moreno, Jorge García (5), Sancho, Bartolomé (1), Beuchler (1), Costa y Rackauskas. Arbitros: Cristina Fernández (Galicia) y Enrique Ríos (Madrid). Excluyeron a Nunes (2), Salaberria, Kobine y a los visitantes Vatne, Martins, García, Bartolomé y Pogorelov. Parciales: 1-1, 4-3, 6-5, 6-7, 9-7, 12-9 (descanso); 16-11, 18-14, 18-16, 21-20, 23-23 y 24-26.

EIBAR

El Algeciras se aprovechó de la ansiedad del Arrate para superarle en los instantes finales de un partido dominado casi siempre por el anfitrión, que sin embargo no supo contener los nervios a pesar de llegar a tenerlo todo a favor.

La intranquilidad de ambos equipos, ante la importancia de los puntos, propició un primer tiempo de imprecisiones y errores alternos, de tal manera que sólo tras desperdiciar tres lanzamientos por bando fue Jovanovic, en el minuto 4, quien inauguró el marcador al batir a su ex compañero Torrego.

Las defensas se imponían a unos ataques imprecisos, los goles subían al marcador con cuentagotas, siempre con iniciativa local, y en el minuto 12 Davor Cutura otorgaba a los suyos la primera renta de dos goles (5-3).

En la segunda parte, el Arrate, muy desacertado en ataque y sin contundencia en defensa, terminó cayendo derrotado por 24-26, si bien el gol final de Txelu Cid al menos logró dejar igualado el 'average' particular con los gaditanos, tras el 23-25 del partido de ida.