- Trainerillas
Zarautz dio la campanada en Orio y Bermeo repitió en Bizkaia

DONOSTIA

Zarautz B y Bermeo A se impusieron en la quinta jornada de la Liga de Trainerillas de Gipuzkoa y Bizkaia, respectivamente.

Los vizcainos se anotaron una victoria más en aguas de Ondarroa, donde aventajaron en poco más de un segundo a Bateratze, único bote que ha podido hacer sombra a los bermeotarras en esta competición, y casi 23 segundos a Arkote. La cuarta plaza fue para la embarcación de casa, a 25 segundos del vencedor, y la quinta para Bateratze B, a 33 segundos. La curiosidad de la jornada vino de la mano de este último y Lutxana, que calcaron el mismo tiempo en la llegada.

Zarautz, por su parte, mantuvo una emocionantísima lucha hasta el final con Orio, a la que aventajó en 58 décimas de segundo. El tercer puesto en la prueba de Orio fue para Hondarribia B, que una vez más estuvo por debajo de sus dos rivales. Llegó a 11 segundos. Cuarto fue Zumaia B y quinto Orio B.