- Bezana
Gran paso adelante para tratar de volver a Segunda B

BEZANA 1
PEÑA SPORT 2

Bezana: Pinillos, Menocal, Alvaro (Marcos, m.52), Muñiz, Michel, Raúl, Uribe, Diego Manrique, Turu, Carlos (De la Peña, m.67) y Chema (Pablín, m.79). Peña Sport: Cacho, Goñi, Casellas, Elbusto, César, Pascual, Galán (Mena, m.80), Amatriain, Arizkuren, David Ruiz (Asier, m.66) y Labarta (Murillo, m.62). Arbitro: Ibérnia (Colegio asturiano). Amonestó con tarjeta amarilla al jugador local Alvaro, y a los visitantes Casellas, Pascual, Goñi y Amatriain. Goles: 0-1, m.37: Arizkuren. 0-2, m.77: Galán. 1-2, m.85: Turu. Incidencias: Municipal de Bezana. 600 espectadores.

BEZANA

Triunfo justo y superioridad manifiesta de la Peña Sport ante el Bezana. Incluso el resultado puede considerarse como corto si se tiene en cuenta las numerosas e inmejorables oportunidades que tuvieron los navarros a lo largo de los noventa minutos de partido.

Arizkuren puso el encuentro en franquía para los tafalleses una vez pasada la primera media hora de juego y Galán disipaba las escasas dudas que pudiera haber a falta de un cuarto de hora para el final. El gol en los minutos finales de Turu para el Bezana da alguna esperanza a los cántabros, pero el 1-2 final deja la eliminatoria encarrillada para la Peña Sport en su intento de volver a la categoría que perdió hace dos temporadas.