El Eibar cae ante el Burgos en un duelo de necesitados
·Los vascos dominaron en la segunda mitad, aunque sin resultados

BURGOS 3
EIBAR 1

Burgos: Iván Gómez, Jano, Raúl, Aguilar, Pablo Suárez (Tejero, 69’), Lucio, Burgueña, Del Puente, Sergio (Arregi, 75’), Goiria y Mauro (Brais, 46’). Resto de banquillo: Aurreko y Samuel. Eibar: Ximun, Manel, Fagoaga, Gurrutxaga, Etxabe, Codina, Altuna, Rubén García, Asensio (Rebollo, 59’), Eneko Romo (Erostarbe , 66’) e Iñigo. Resto de banquillo: Trevi, Garai y Lombraña. Arbitro: García García (Colegio Cántabro). Amarilla a los locales Lucio e Iván Gómez y a los visitantes Gurrutxaga y Fagoaga. Goles: 1-0, (22’): Fagoaga (pp). 1-1, (25’): Iñigo. 2-1, (39’): Goiria. 3-1, (94’): Brais. Incidencias: El Plantío. 2.000 espectadores.

BURGOS

El Eibar cayó ante el Burgos en un duelo de necesitados en un partido cuyo resultado es engañoso habida cuenta de los méritos realizados por uno y otro equipo sobre el césped de El Plantío. De hecho, el cuadro vasco fue el auténtico dominador de la segunda mitad aunque no creó ocasiones para empatar el partido, ya que el resultado al descanso era de 2-1. Ya en las postrimerías del encuentro, el Burgos sentenciaría el partido.

Jendartea
Cerca de 250 niños saharauis se quedan tirados en el aeropuerto de Loiu
Amnistia eta errepresaliatuak itzultzeko eskatu dute Donostian
EEUU conmemora los ataques en medio del fracaso de su política en Irak y Afganistán