Itxako regresa de Gijón con una victoria y el liderato

FARHO GIJON 17

ITXAKO NAVARRA 29

GIJON

Itxako Navarra continúa invicto tras disputarse la tercera jornada de la Superliga A.B.F y ahora el equipo lizartarra ocupa el liderato empatado con el Elda y el Cementos la Unión. El equipo que entrena Ambros Martín no salió demasiado despierto en la primera parte, sin funcionarle en exceso la defensa 5-1 utilizada. Poco a poco el Itxako logró encontrarle el punto a la defensa y llegaron al descanso con ventaja de dos goles.

La segunda parte fue otra historia. La efectividad de Silvia Navarro en la portería, así como la fuerte defensa 6-0 propició los contraataques logrando que el equipo se fuera distanciando cada vez más hasta conseguir una abultada victoria (17-29).

«Es indudable que LAB se ha convertido en sujeto para el cambio político y sociolaboral»
«Konbentzituta gaude azkenean ez dela errauste- plantarik egingo»