Gara > Idatzia > Kirolak 2006-10-17
- Hockey Hierba
El Atletiko San Sebastián se llevó el derbi

DONOSTIA

El Atletiko San Sebastián se llevó el derbi de la División de Honor, tras derrotar al Jolaseta por 2-4 en Getxo, en partido correspondiente a la primera jornada.

La primera parte fue igualada y con dominio alterno. Pero, fueron los guipuzcoanos quienes se adelantaron en el marcador por mediación de Astier. Con el 0-1 se llegó al descanso. Tras la vuelta de vestuarios y en la primera jugada de gol, los donostiarras aumentaron el marcador por mediación de Azkoaga. Pocos minutos más tarde, Iker Kamio logró el 0-3 y dejaba casi sentenciado el duelo.

Los vizcainos reaccionaron y fueron capaces de acortar distancias, pero de nuevo, los guipuzcoanos respondieron con un gol, marcador por Azkoaga. En el tramo final, los locales sólo pudieron maquillar el resultado. Al final, victoria merecida del Atletiko.