Sigue la buena racha del MRA Navarra

MRA NAVARRA 5

PLAYAS DE CASTELLON 4

IRUÑEA

El MRA Navarra logró una importante victoria, lo que le permitirá llegar a las vacaciones navideñas en los primeros puestos de la tabla.

El partido de ayer fu alocado y pudo haber ganado cualquiera de los dos contendientes. Los castellonenses sorprendieron a los verdes con un tempranero gol de Pablo, pero los entrenados por Arregi reaccionaron desplegando un gran juego y lograron tres goles en los nueve minutos siguientes, colocando un claro 3-1 en el luminoso. Incluso, los locales pudieron aumentar las diferencias, pero llegaron al descanso sin que se volviera a moverse el marcador.

Tras la vuelta de vestuarios, los de Irurtzun salieron dormidos y los visitantes aprovecharon para dar la vuelta al resultado con trabajo estelar de Pablo, que volvió a marcar por partida doble. Quedaban diez minutos para llegar al término del choque y el MRA estaba obligado a reaccionar si no quería quedarse sin los puntos. Arnaldo volvió a equilibrar la contienda y el gran capitán Eseberri puso la guinda con su gol, lo que a la postre significaron tres nuevos puntos para los de Irurtzun.