Los navarros reaccionan a tiempo y arañan un punto

DKV ZARAGOZA 2

MRA NAVARRA 2

ZARAGOZA

MRA Navarra pescó un empate en Zaragoza en su debut en la novedosa Copa de esta temporada, que está dividida en cuatro grupos de cuatro equipos. Los dos primeros de cada grupo lograrán el billete para la fase final que tendrá lugar en Lugo entre el 15 y 18 de marzo, siendo cabezas de serie para cuartos los cuatro conjuntos que obtengan mayor puntuación en la primera ronda.

Pues bien, los navarros inauguraron ayer su casillero en el grupo A, tras neutralizar la ventaja que cosechó el equipo local en la primera mitad. El enfrentamiento resultó muy igualado, con un tiempo para cada equipo. Los maños se impusieron a su rival en el primer acto y se fueron a los vestuarios con un peligroso 2-0, marcador adverso que el MRA fue capaz de remontar finalmente. La igualdad que reinaba en la primera mitad se desequilibró gracias a la calidad de Eka, que logró perforar la portería vasca en dos ocasiones.

En la reanudación, el conjunto dirigido por Imanol Arregui sacó fuerzas de flaqueza y, de la mano de Dê, redujo distancias a los cinco minutos de la segunda mitad. Con el 2-1, los navarros se vinieron arriba y, pese a la expulsión del autor del primer gol por doble amonestación, mantuvieron el tipo. Así las cosas, Arnaldo, a seis minutos del final, rubricó el definitivo 2-2 y dejó helada a la afición del DKV.

En la segunda y tercera jornada, MRA Navarra se medirá al Martorell y Playas de Castellón. Estos ganaron el sábado 5-3 a los catalanes.