GARA > Idatzia > Kirolak> Gipuzkoa Basket

lagun Aro GBC

Grupo Iruña puede con los donostiarras en su feudo

A. G

Grupo Iruña Navarra infligió la primera derrota de la pretemporada a Lagun Aro GBC, en el amistoso benéfico disputado en el pabellón Anaitasuna de la capital de Nafarroa. El duelo acabó con 71-68 en el luminoso.

Tras un primer cuarto parejo, donde se impondría Lagun Aro GBC por 13-15, el cuadro navarro lograría darle la vuelta al choque antes del descanso largo, al que se llegaría con 35-31.

Al término del tercer cuarto los locales lograron mantenerse arriba, 51-45, algo que repetirían al término de los cuarenta minutos, ya que los hombres de Sito Alonso no supieron darle la vuelta al marcador. El escolta Iñaki Narros fue el principal anotador navarro, con 19 tantos, y líder del 71-68 final.

Por su parte, Andy Panko fue el jugador donostiarra con mejor anotación, 21 puntos, mientras Doblas y Lorant fueron expulsados por personales. El próximo amistoso de Lagun Aro Gipuzkoa Basket será el próximo miércoles en Eskoriatza, frente al Baloncesto Valladolid.