Ligera ventaja del Arsenal para la vuelta

ARSENAL 1

VILLAREAL 0

BILBO

Los dos equipos se dieron por satisfechos con el resultado cosechado y el Arsenal toma una ligera ventaja cara al partido de vuelta. El Villarreal intentará remontar el tanto de Toure en El Madrigal. Para ello, tendrá que hacer mucho más de lo que hizo ayer, ya que apenas inquietó a su rival y pese a que el 1-0 no es un buen resultado, se limitó a defenderlo en el segundo tiempo sin buscar la portería contraria.

El Villarreal lo pasó muy mal en los primeros minutos debido al ímpetu con el que salió el conjunto inglés. Riquelme era incapaz de entrar en juego y el Arsenal creaba mucho peligro a balón parado. Sin embargo, a Henry le anularon un gol en jugada por fuera de juego.

Los amarillos comenzaron a respirar cuando los de Wenger bajaron un poco el ritmo, pero al final del primer periodo el Arsenal volvió a apretar y Toure adelantó a su equipo tras una preciosa jugada de Henry. Dos faltas de Riquelme, que despejó con apuros Lehmann, y un tiro de Senna fueron sus únicas ocasiones. El temor a recibir un gol provocó que ninguno de los dos equipos fuera al ataque y se conformaran con el marcador.

Navarros en el banquillo

López Vallejo y Almunia, porteros formados en la cantera de Osasuna y navarros de nacimiento, protagonizaron la curiosidad del encuentro. Ninguno de los dos tuvo la oportunidad de jugar, pero seguro que aprovecharon para saludarse y recordar viejos tiempos en Tajonar.