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Leihotikan publica su trabajo «más optimista»
Leihotikan ha acabado ya de trabajar en su último álbum, «Ilunago, ederrago», un reflejo, aclararon, de los ensayos en el local. Para la formación iruindarra, éste es el disco más alegre y optimista y lo que pretenden sobre todo es trasmitir un mensaje positivo. El disco está compuesto por quince temas en los que tratan temas como el amor, el euskara o el existencialismo.
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Juan Gorriti «haurrak baino haurrago», Pirritx eta Porrotxekin
Grabazioetan buru-belarri sartuta dabiltza egunotan Porrotx eta Pirritx. Beren azken ikuskizuna, «Maite zaitut», atzo grabatu zuten Andoainen, bertako eta inguruko herrietako neska-mutilen laguntzarekin. Baina joan den asteburuan ere grabazio-lanetan aritu ziren, Betelun eta Arriben. Han, bideoklip bat egin zuten. Juan Gorriti izan zen ezohiko protagonista.
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Concierto «privado» de Red Hot Chili Peppers en Bilbo
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«Kanut» aurkeztuko dute Garaziko ikasleek
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Jenialak, gaiztoak, ganberroak
Sortzaile jenialenak ere aspertu egiten dira nonbait jenialtasunak asmatzen eta ateraldi ganberroak egiteko joera izan ohi dute. Hori gertatzen zaio Joseba Tapiari ere. herenegun, tabako fabrikan, Soinu txikia lurrean utzi eta kabaret generoan saiatu zen, esaterako.
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«Ero hiria» narrazio bilduma berria argitaratu du Javi Cillero bilbotarrak
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Su Ta Gar, menos rápidos pero igual de intensos
Una librería del Casco Viejo de Bilbo acogió ayer la presentación del nuevo disco de Su Ta Gar, el octavo de estudio de la banda eibarresa de metal. El cd titulado «Jainko hilen uhartean» está integrado por once canciones quizás no tan rápidas, pero igual de intensas que las que les han dado fama, a las que se añade un videoclip rodado por Juanma Bajo Ulloa.
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Literatura sobre la mesa
«Porca memoria» es un libro-plato preparado por un cocinero metido a escritor, David de Jorge, y un escritor metido a cocinero, Hasier Etxeberria. El ingrediente básico es la pasión de ambos por la literatura y la mesa, sazonada con mucho humor. Aunque a alguno no le hará gracia, pues vapulea a ciertas figuras de la gastronomía, sobre todo, a los críticos.
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