El Bruesa se medirá al Inca en los cuartos del play off

BRUESA 85

MELILLA 66

DONOSTIA

El GBC hizo sus deberes y aseguró la quinta plaza. Los donostiarras tuvieron un partido cómodo frente a un equipo que llegó relajado después de haber conseguido la permanencia y que jugó por primera vez sin su referente Andre Turner. El Bruesa estuvo siempre por delante y rompió el partido antes del descanso cuando tuvo a su rival más de diez minutos sin anotar. Completó un parcial de 26-0 que le permitió rotar con todos los jugadores y vivir una plácida segunda mitad.

Los donostiarras se enfrentarán a partir del próximo jueves al Drac Inca en primera ronda de los play off. De los cuatro equipos que han terminado por delante del GBC, el Inca es el más accesible.

Permach recuerda que es imposible iniciar el proceso «sólo con la voluntad de una parte»
Etxerat: «Las torturas y el trato cruel siguen siendo el pan de cada día»