- Real
Derrota por la mínima en un igualado partido

TOTTENHAM HOTSPURS 2
REAL SOCIEDAD 1

Tottenham Hotspurs: Robinson; Lee, Assou-Ekotto, Zokora, Dawson, Davenport, Lennon (Ghaly, min. 78), Jenas (Huddlestone, min. 78), Berbatov, Defoe (Murphy, min. 70), Davids (Ziegler, min. 78). Real: Riesgo; López Rekarte (Garrido, min. 81), Gerardo, Labaka, Juanito; Rivas; Uranga (Aranburu, min. 67), Novo (Fabio Felicio, min. 61), Alonso, Prieto (Rossato, min. 84); y Kovacevic (Diaz de Cerio, min. 73). Goles: 1-0, min. 27: Defoe. 1-1, min: Uranga. 2-1, min 61: Dawson. Incidencias: Buena entrada en el estadio White Hard Line. Octavo encuentro de pretemporada de la Real.

DONOSTIA

Octavo encuentro y tercera derrota en la pretemporada realista. Pero como el juego y los resultados no siempre van por el mismo camino, el choque de Londres dejó mejor sabor de boca que, por ejemplo, el de Guimaraes.

Y es que los donostiarras cuajaron un partido muy serio, algo importante a un sólo choque de que acaben los amistosos veraniegos, más aún teniendo en cuenta que el equipo de José Mari Bakero tenía enfrente a un rival bastante más rodado, que tampoco había perdido ninguno de sus ocho amistosos anteriores ­algunos ante equipos de postín, como el Inter­ y que la pasada temporada estuvo a punto de clasificarse para la Liga de Campeones.

La primera mitad fue muy disputada, aunque el juego, muy físico, discurrió casi siempre en la parcela central. El Tottenham se adelantó en el minuto 27 en una jugada individual de Defoe que, con un autopase, se adelantó a la defensa blanquiazul para batir a Asier Riesgo.

Poco tardó la Real en empatar. A diez minutos del descanso Gari Uranga, el mejor del equipo, marcó un soberbio gol desde fuera del área, con un disparo de rosca que sorprendió a Robinson.

Transcurrió también igualada la segunda parte hasta que los ingleses lograron su segundo tanto con un remate lejano de Dawson en el minuto 61. Jose Mari Bakero cambió a todos sus jugadores de medio campo en adelante y el técnico del Tottenham hizo lo propio, por lo que el encuentro en recta final perdió intensidad. La Real pudo, no obstante, marcar el gol del empate a cuatro minutos del final, en una jugada de Fabio Felicio con asistencia a Díaz de Cerio, pero el joven delantero guipuzcoano no acertó a superar la oposición del guardameta local.