Gara > Idatzia > Kirolak > FUTBOL 2006-08-13
- Amistoso en Santander
El bigoleador Juanjo se aprovecha de sendos errores defensivos rojillos
·Los de Ziganda dispusieron de dos ocasiones de peligro en las botas de Romeo y Font

RACING 2
OSASUNA 0

Racing: Toño, Pinillos, Oriol, Moratón, Luis Fernández, Vitolo, Colsa, Cristian, Melo, Munitis y Juanjo. También jugaron Garay, Serrano, Alfaro, Matabuena, Portilla y Fernández. Osasuna: Elia, Izquierdo, Krutxaga, Miguel Flaño, Monreal, Valdo, Erize, Nekounam, Juanlu, Font y Romeo. También jugaron Oier, Astitz, Arruabarrena, Santamaria, Webó y Zabaltza Arbitro: Pérez Burrull. Amonestó a Font, Astitz y Juanlu. Goles: 1-0, m. 37: Juanjo; 2-0, m. 89: Juanjo. Incidencias: 6.000 espectadores en el estadio de El Sardinero en el encuentro de presentación del conjunto cántabro.

IRUÑEA

Osasuna cayó derrotado ante el Racing en el día de la presentación oficial del equipo cántabro, merced a dos goles del delantero Juanjo en la parte final de ambas partes. Los rojillos no ofrecieron una buena imagen, sobre todo durante los primeros cuarenta y cinco minutos del choque.

En ese primer periodo fueron los locales quienes se hicieron con el control del balón, mientras los navarros apenas disponían del esférico, debido a las numerosas pérdidas que protagonizaron y apenas crearon ocasiones de peligro.

El 1-0 vino tras una jugada desgraciada de la zaga rojilla. Miguel Flaño sufrió un resbalón y la pelota quedó muerta, rematando a placer Juanjo cuando apenas restaban ocho minutos para que los jugadores se fueran al descanso.

La reanudación estuvo marcada por los numerosos cambios que se produjeron en ambas escuadras, si bien Osasuna dispuso de dos ocasiones muy claras en las botas de Romeo y, especialmente, en las de Font, pero Toño desbarató su disparo.

En la recta final del envite, un centro desde la izquierda y su posterior rechace lo aprovechó un oportuno Juanjo para volver a golear en las postrimerías del encuentro. Los rojillos volverán a entrenarse hoy a partir de las 10.00.