Gara > Idatzia > Kirolak 2006-10-24
- Hockey Hierba
El Atlético gana y el Jolaseta pierde

DONOSTIA

El Atlético San Sebastián confirmó ante el Barcelona el buen inicio de Liga que ha tenido. Los donostiarras superaron al Barcelona por 3-2. El Jolaseta, por su parte, volvió a perder y esta vez fue ante el Taburiente por 4-2.

El Atlético y el Barcelona ofrecieron un buen partido. Los catalanes se adelantaron en el marcador, pero antes del descanso Lorente empató el choque. En la segunda parte Lorente y Azkoaga hicieron dos goles más y pusieron el 3-1 en el electrónico a favor de los locales. Cuando el encuentro agonizaba, los catalanes anotaron el segundo gol.

El Jolaseta, por su parte, tendrá que seguir trabajando para poder conseguir la primera victoria de la temporada tras perder en el campo del Taburiente por 4-2. Los vizcainos lucharon mucho, pero, al final, tuvieron que volver a casa de vacío.

Iritzia
Agresiones y garantías
Caos en la A-8 tras un accidente mortal
Dos nuevas citaciones por el acto de homenaje a «Gatza»
El Pacto de Estabilidad sigue cuestionado por incumplimientos
El Ejército de Israel mata a siete personas en Gaza coincidiendo con el final del Ramadán