GaraAzkenak - Paperezkoa - English Edition  |  Le Journal
EUS | ES | FR | ENG
 » PAPEREZKOA
  -Aurkibidea
  - EuskalHerria
- Jendartea
- Ekonomia
- Iritzia
- Mundua
- Kultura
- Kirolak
 » AZKENORDUA
 » ENGLISH EDITION
 » DOSIERRAK
 » DOKUMENTUAK
 » IRUDITAN
 » HEMEROTEKA
 » Produktuak
Gara > Idatzia > Jendartea 2006-10-26
El certamen del Piquillo de Lodosa reúne a 31 locales

LODOSA

Un total de veintiséis bares y cinco restaurantes participan en el II Certamen del Piquillo de Lodosa, organizado por la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra (AEHN). Con esta iniciativa se les quiere ofrecer «la oportunidad de exponer su cocina, tanto tradicional como creativa, con un ingrediente de lujo, el pimiento con Denominación de Origen Piquillo de Lodosa».

«El pimiento del piquillo permite muchos maridajes», destacaron los organizadores, que precisaron que en las cazuelas se ofrecen tanto pimientos rellenos, como salsas de piquillo o platos que cuentan con éste como un ingrediente más.

El Certamen se enmarca dentro de la 5ª edición de la Semana de la Cazuela y el Vino de Navarra, con la que «se quiere recuperar la cocina tradicional navarra, pero con un toque de autor que marque una evolución».


 
Inprimatu
...Albiste gehiago
Iritzia
Una iniciativa para abrir otras puertas
Euskal Herria
Ya no es un «asunto interno»
Euskal Herria
La denuncia de la tortura resuena dentro de la Sala
Euskal Herria
Hiru egunotan ehundik gora herriko taberna arakatu dituzte poliziakideek
Euskal Herria
Balza engañó al Parlamento
Ekonomia
Mueren dos trabajadores atropellados en Armiñon y otro de infarto en Berrioplano
Mundua
Pinochet ocultaba nueve toneladas de oro en Hong Kong
Euskal Herria
Una amplia delegación vasca acompaña el histórico debate en el Parlamento Europeo
  CopyrightGara | Kontaktua | Norgara | Publizitatea |  rss