Gara > Idatzia > Kirolak > FUTBOL 2006-10-30
- Futbol sala
MRA no puede evitar la derrota ante El Pozo

IRUÑEA

MRA Navarra nada pudo hacer ante el El Pozo Murcia para caer por 3-5 en el último partido de la novena jornada. Los navarros ganaban por 2-1 al descanso pero no pudieron evitar que los murcianos remontaran en los cinco últimos minutos un partido que se les puso complicado después de que el equipo iruindarra se adelantara en el electrónico y defendiera su renta.

En el primer tiempo, la escuadra de Imanol Arregi salió dispuesta a plantar cara. Y la ocasión llegó a los dos minutos, cuando Ortiz montó una contra tras un robo de balón en defensa y su pase fue aprovechado por Paulinho para establecer el 1-0 en el marcador.

Javi Eseverri, en el segundo palo y libre de marca, anotó el 2-2. El 3-2 llegaría después de que Arnaldo, de vaselina, batiera a Juanjo en su salida. Con el 3-5, los navarros apenas crearon ocasiones.

«Quieren mantener a los presos así y que nadie se posicione en contra»
Lula arrasa en la segunda vuelta y seguirá liderando Brasil los próximos cuatro años