Un buen Bidasoa pasa a octavos gracias a la renta de Artaleku

BRAGA 27

BIDASOA 27

IRUN

El Bidasoa se clasificó para los octavos de final de la Copa EHF al empatar a 27 tantos en el partido de vuelta disputada en Braga, resultado que le vale después de su

victoria en la ida por 30-27. El equipo irundarra realizó un excelente encuentro y superó todos los problemas que se le plantearon.

Los lanzamientos de los laterales Nilsson y Stanckovic mantuvieron las primeras ventajas visitantes (4-7, 7-10) durante la primera mitad, gracias a la recuperación de balones en defensa y al movimiento con el que rompían el 5-1 portugués.

En la segunda mitad, el Braga puso de su lado el tanteador (19-17) y el técnico Julián Ruiz pidió un tiempo tratando de que su equipo no bajara los brazos.

Arrieta y Tioumentsev se encargaron de dirigir con solvencia a su equipo, al tiempo que la segunda línea sumaba goles con Oneto y Georgescu. Pasado el momento de máxima tensión, el Bidasoa supo administrar el tiempo y el marcador. y afrontó los últimos 10 minutos con ligeras ventajas.