Gara > Idatzia > Kirolak > CICLISMO 2006-03-13
- Amateur
El navarro Aramendia bate a Martín y Lana en Fitero

BILBO

El navarro Iker Aramendia dio la primera victoria al Bidelan en el IISan Raimundo de Fitero, prueba inaugural del Torneo Euskaldun.

Los corredores debieron dar cinco vueltas a un circuito hasta completar 125 kilómetros. Ya en la primera se destacaron Aramendia y Alonso (Bidelan), Martín y Delgado (Caja Rural), Lana (Azysa), Sagastibeltza (Lizarte) y un séptimo corredor del FCBarcelona.

Con ventajas de hasta dos minutos, el grupo se rompió en el último giro, siendo Aramendia, de quinto año, el vencedor final.

Alfus gana en Alicante

El madrileño del Alfus-Tedes José Antonio Carrasco ganó a lo grande la Vuelta a Alicante. El pupilo de Carlos Canales se impuso en la última etapa con lo que obtuvo un rotundo éxito pues ya se impuso en otras dos.

Francisco Gutiérrez (Baqué) terminó octavo y Roberto Barrientos, cedido del Caja Rural alCAI, 15º.