Se aleja el cuarto puesto tras caer en Torrejón
·El Athletic no supo sacar provecho a su superioridad numérica

TORREJON 3
ATHLETIC 1

Torrejon: Vanessa, Amaya, Lucía, Marta (min. 33 Silvi), Bea, Marty, Patri Sanz, Ana Rubio, Saray, Jade y Marta Mata (min. 53 Geli). Athletic: Uguznene, Irantzu, Marta M., Vanessa, Zuriñe, Zarate (min. 61 Guru), Itziar, Iraia, A.Olabarrieta, Ibarra y Eba (min. 66 I. Murua). Arbitro: García Coronel. Expulsó a Lucía del Torrejón en el minuto 9 con roja directa. Amonestó a Marta Mata por parte del conjunto local y a las visitantes Itziar, A. Olabarrieta y Zarate. Goles: 1-0, m. 47: Jade; 2-0, m. 63: Ana; 3-0, m.65: Jade; 3-1, min. 90:Itziar. Incidencias: vigesimotercera jornada de la Superliga.

TORREJON

El Athletic E.F.T. recibió ayer un duro golpe a sus pretensiones de alcanzar la cuarta posición en la tabla al final de la presente temporada al caer derrotado en Torrejón. A falta de cuatro partidos para la conclusión de la Superliga, el Rayo Vallecano aventaja a las bilbainas en cinco puntos tras no fallar en su compromiso contra el Puebla y aunque el Athletic tiene pendiente un partido más, las rojiblancas ya no dependen de sí mismas.

Las de Juan Carlos Iza desperdiciaron una buena ocasión de meter presión al conjunto que les precede ya que desde el minuto nueve del primer tiempo jugaron con una más por expulsión de Lucía. Además, contaron con un penalti a favor en la misma jugada, pero Iraia envió su lanzamiento al poste.

Pese a jugar con superioridad numérica las rojiblancas regresaron de vació debido a que en en los primeros veinte minutos del segundo tiempo el Torrejón sentenció el encuentro con tres goles. Itziar maquilló el marcador en el descuento, pero ya era demasiado tarde para recortar las diferencias.