Nuevo varapalo que cierra una temporada para olvidar

RAYO VALLECANO 4
ATHLETIC 1

BILBO

El Athletic tenía complicado remontar el 2-4 que le endosó el Rayo Vallecano en el partida de ida y ayer volvió a recibir otro varapalo dando por finalizada su andadura en la Copa. Con esta derrota las rojiblancas cierran una temporada sin pena ni gloria en la que han estado muy lejos del nivel exhibido en las últimas tres temporadas cuando se proclamaron campeonas de la Superliga.

El Athletic estaba obligado a salir a por el encuentro desde el primer minuto, pero fue el Rayo el que dio primero. Las vallecanas se adelantaron en el minuto seis y aunque Ibarra empató seguido, se les hizo imposible dar la vuelta a la eliminatoria con el segundo de las madrileñas en el minuto 12. Con todo perdido, el Rayo aumentó la diferencia en la segunda parte