Pese a jugar bien, el Spyro no consigue llegar a la final
·La temporada ya ha concluido para el conjunto donostiarra

SPYRO BERA BERA 25
EL SALVADOR 20

DONOSTIA

El Spyro Bera Bera superó al Dulciora El Salvador, pero los donostiarras no lograron remontar la eliminatoria y se quedarán fuera de la final, por lo que la temporada ha tocado a su fin para los donostiarras.

39-23 fue el resultado del primer partido y los guipuzcoanos saltaron al césped con la intención de dar la vuelta a ese marcador. El choque comenzó de una manera brillante tras lograr Bueno un golpe de castigo, pero los vallisoletanos dieron la vuelta al marcador y pusieron las cosas muy complicadas para los locales, aunque para el descanso los donostiarras ya mandaban en el luminoso.

Tras la vuelta de vestuarios, los de Feijoó tuvieron una renta de 11 puntos, e incluso tuvieron la oportunidad de lograr un ensayo, que les habría puesto por delante en la eliminatoria, pero fallaron en los últimos metros y el billete de la final se les escapó. En los últimos minutos, los locales notaron el esfuerzo realizado y los visitantes lo aprovecharon para acercarse en el marcador y a punto estuvieron de llevarse la victoria, pero afortunadamente no lo hicieron y el Bera Bera acabó la temporada con una victoria