- Alaves
Rubén Navarro y Antchouet firman los goles de la primera victoria

MIRANDES 0
ALAVES 3

Mirandes: Triviño, Chejo, Ortiz, Rodri, Oli, A. Núñez, Breixo, Iván Agustín,Joseba, Mayordomoy Pablo Infante. También jugaron:Herrero, Gómez, A. Pérez, Fernando, Aitor, Alex, A. López y Eloy. Alaves: Bonano, Coromina, Casar, Gaspar, Brandán, Astudillo, Elton, Lacen, Mena, Rubén Navarro y Pape Thiaw. También jugaron: Ardouin, Mateo, Antchouet, Gentil, Gabri, Carpintero, Wesley y Uranga. Arbitro: David Dolz sin amonestados. Goles: 0-1, m. 6: Rubén Navarro; 0-2, m. 53: Antchouet. 0-3, m. 80: Antchouet. Incidencias: 1.500 espectadores en las gradas de Anduva. Dmitry Piterman siguió las evoluciones del partido desde la grada.

MIRANDA

El Alavés se impuso al Mirandés por un cómodo 0-3 en el primer amistoso de la pretemporada, gracias a los goles de Rubén Navarro y Antchouet en dos ocasiones.

Con Piterman en la grada, el Alavés impuso su mayor efectividad ante el voluntarioso equipo local en un partido típico de estas alturas de pretemporada. Así, disputados apenas seis minutos, Rubén Navarro convirtió en gol la primera ocasión que tuvieron los albiazules.

En el carrusel de cambios de ambos equipos tras el descanso, el Mirandés puso de portero a un juvenil que no forma parte de la primera plantilla y Antchouet lo aprovechó para conseguir el 0-3 definitivo.