Gara > Idatzia > Kirolak 2006-12-19
- Futbol Sala
El Hegoalde suma su tercer triunfo

DONOSTIA

El Hegoalde de Tolosa logró su tercer triunfo de la temporada al ganar el sábado por 2 a 3 en la cancha del Soto del Real, por lo que las guipuzcoanos podrán pasar unas vacaciones más tranquilas.

Pese a la victoria final, las guipuzcoanas tuvieron que sufrir mucho, ya que realizaron una mala primera parte y las madrileñas aprovecharon para lograr dos goles y adelantarse en el marcador con un claro 2-0. El conjunto tolosarra se fue al descanso perdiendo y dando una sensación de que iba a ser muy difícil lograr nada positivo. Pero tras la vuelta de vestuarios, las tornas se cambiaron por completo y las azules realizaron una gran segunda parte y fueron capaces de dar la vuelta al marcador con los goles logrados por Iguntze Arana y Maider López.

MRA Navarra

En la División de Honor masculina hoy comienza la segunda vuelta, aunque luego la Liga tendrá un parón de casi un mes. El MRA Navarra recibe al Playas de Castellón a partir de las 20.30 en el Pabellón Universitario de Iruñea. Los verdes no pudieron sumar una victoria ante el Caja Segovia el pasado sábado, después de ir por delante 2-0, por lo que hoy saldrán con la intención de agarrarse a los tres puntos, lo que le permitiría llegar a las Navidades entre los cuatro primeros.

El PLayas de castellón estaba llamado a estar entre los favoritos, pero de momento está siendo una de las decepciones, ya que en estos momentos se encuentra en el octavo lugar de la clasificación. Imanol Arregi podrá contar con todos sus efectivos para el duelo que dará comienzo a las 20.30