GARA > Idatzia > Kirolak

Hamilton acaricia el título bajo el diluvio del Monte Fuji

En una carrera marcada por la lluvia, Alonso abandonó en la vuelta 41 y el británico consiguió acabar el primero para aventajar en 12 puntos al asturiano

Athletic

La pegada del submarino puede con la lucha de la bou

Un gol de Fuentes en la segunda mitad da los tres puntos al Villarreal y evita que un buen Athletic pesque en el Madrigal. La falta de acierto ofensivo mermó las opciones de sumar a pesar de la mejoría del equipo.

Real Sociedad

Un punto para seguir la buena línea

Los blanquiazules tuvieron mejores ocasiones para ganar y dominaron en el segundo tiempo tras un primero en el que acusaron el 1-0

Osasuna

Muy pocos méritos como para sumar

Un golazo del ex compañero Raúl García enfiló otra derrota a domicilio de la escuadra navarra, a la que le faltó el mordiente suficiente en ataque como para pensar en traerse algo positivo de tierras madrileñas y que terminó padeciendo el momento de forma de Agüero

Alaves

Los albiazules son el equipo menos realizador en casa

Sólo han marcado en el córner de David Aganzo en el 1-1 ante el Cádiz

Eibar

La efectividad del rival vuelve a condenar al Eibar a la derrota

Segundo tropiezo consecutivo de los azulgranas, que se toparon con un Sevilla más serio de lo esperado. El filial hispalense aguantó atrás durante todo el partido para acabar haciéndose con la victoria en el último minuto, gracias a su única llegada al área.

Pelota

Goikoetxea logra su quinto título a base de dos paredes

El pelotari de Zumaia desarboló con esa jugada a Bereikua, que comenzó muy fuerte pero que acabó a merced de su rival. Un 10-1 de parcial tras el empate a 16, decantó la final del lado del pentacampeón