Amaierara arte sufrituta, baina lehen helburua beteta dago

Ngwenya eta Traille izan ziren partidako jokalaririk onenak. Lehenak entsegu ikusgarria lortu zuen, eta bigarrenak hiru drop.

Athletic

Menos nombre, más trascendencia

Los rojiblancos regresan a San Mamés con la obligación de reencontrarse con el triunfo para seguir dependiendo de sí mismos.

Osasuna

Un fuego en el que los rojos siempre acaban quemados

Desde Zaragoza se ha calentado el encuentro entre semana y ello recuerda a lo sucedido frente al Valencia.

Real Unión

La peor imagen del año en el partido más importante

El colegiado anuló dos goles a los locales por posibles fueras de juego y Romo falló un penalti con el 0-2.

Real Sociedad

La asignatura pendiente por el empujón definitivo

La Real viaja hoy a Huelva con la intención de acabar con su mala racha como visitante. Los donostiarras no han ganado lejos de Anoeta desde enero.

Futbola

La Liga se colorea de azul y grana en el Bernabéu

La conexión Xavi-Messi, la seguridad defensiva de Piqué y las paradas de Valdés, claves en el triunfo culé.

Bilbao Basket

Bilbao Basket paga su inicio de turista

Marinovic y Perovic martillearon la canasta en un segundo cuarto horrible. Tras el descanso, los de Katsikaris reaccionaron, pero no pudieron ampliar su racha.

Eskubaloia

Itxako saca la cara, Bera Bera se queda con la cruz

Las navarras se jugarán medio título de liga el miércoles ante Elda en Lizarreria.

Txirrindularitza

Zornotza y París Roubaix cierran una semana intensa

Un gran Euskaltel, los Schleck, Joaquim y Kolobnev destacan en una cita vizcaina con seis equipos Pro Tour.

Pilota

La versatilidad otorga a Ruiz un lugar en su hábitat natural

Con una defensa rocosa, y varios destellos de calidad, el de Lizarra superó con claridad a Aritz Begino.