- La Molineta
El Peralta araña un punto que supo a poco

ALFARO 1
PERALTA 1

Alfaro: Atiega, Malo, Txitxo, Yangüas, Jiménez, Sánchez (Bobadilla, m. 57), Iturralde, Eransus, Alberto (Gurria, m. 68), Sola y Mena (Asurmendi, m. 61). Peralta: Javi Martínez, Edu, Josu, Herreros, Garde, Iñaki, Txiki, Palacios, César Remón, Saúl (Eskurra, m. 40) y Javi Sánchez (Oscar, m.82). Arbitro: Estrada Fernández (Colegio catalán). Amonestó con tarjeta amarilla al jugador local Iturralde; y a los jugadores visitantes Edu, Saúl e Iñaki. Goles: 0-1, m.15: César Remón. 1-1, m.28: Mena. Incidencias: La Molineta. Unos 800 espectadores.

ALFARO

El Peralta arañó un punto que suma en la delicada situación en la que se encuentra el conjunto de Patxi Reinaldo, más ante las derrotas de otros rivales directos esta jornada. Los nervios dieron lugar a un partido sin un dominador y plagado de ocasiones nacidas de errores del contrario y erradas, la mayoría, por la propia ansiedad. A pesar de esa falta de dominio, el Alfaro pudo sentenciar en la primera parte y el Peralta sorprender en la segunda. Con todo, los navarros se adelantaron en el primer tiempo.

Fallecen cuatro personas en un incendio en Puiu
«Es difícil buscar un calificativo que defina la actitud de la Ertzaintza»
La oposición bielorrusa protesta en la calle por la «fraudulenta» victoria de Lukashenko