- Amateur
Alfus-Tedes vence con Esteban y Elorriaga

U.I.
BILBO

El Alfus-Tedes certificó ayer su brillante inicio de temporada con un doble triunfo. Ismael Esteban refrendó el dominio de su equipo en la prueba del Euskaldun disputada en Lizarra, mientas que Unai Elorriaga se impuso en el Trofeo Guerrita de Murcia, de la Copa elite y sub 23.

En el MemorialCirilo Zunzarren, de 147 kilómetros, Esteban fue el más fuerte de la decena de corredores que llegaron escapados a pie de laBasílica Nuestra Señora del Puy.

Esteban arrancó desde abajo ­apenas un kilómetro­ y se marchó en solitario, pero se le salió la cadena, pero el cántabro, afincado en Karrantza, atacó de nuevo y venció. Además, Pena fue tercero y Goikoetxea quinto, con Toribio yDe Miguel, dos de los corredores más en forma, intercalados.

Mientras que en Murcia, Elorriaga repitió el triunfo de 2005 por delante de Gutiérrez.

Fallecen cuatro personas en un incendio en Puiu
«Es difícil buscar un calificativo que defina la actitud de la Ertzaintza»
La oposición bielorrusa protesta en la calle por la «fraudulenta» victoria de Lukashenko