- Itxako
Ribarroja frena la excelente trayectoria

CEMENTOS LA UNION 25
ITXAKO NAVARRA 18

Cementos La Union: Sánchez, Martí, Guerola (5), Asensi, Ejsmont, Medved (6), Mangué (1) ­siete inicial­, Kryvoruchko (ps, 1), Koleva, Alonso (7), Pedro, Fresser, Pasztor y Saric (5). Itxako Navarra: Navarro, Medeiros (7), Sanromán (1), Fedorneac (2), Jula, Lee (3), Alonso ­siete inicial­, Barbu (ps), Barnó, Berenguel, Egozkue, Carla (3), Ederra y Forner (2). Arbitros: Muro San José y Rodríguez Murcia. Excluyeron por parte del Ribarroja a Alonso (2), Ejsmont, Pedro y Pasztor; y a Barnó (2), Medeiros, Sanromán, Lee y Alonso, por el Itxako. Parciales: 1-1, 2-2, 4-2, 6-4, 9-6, 11-8 (descanso); 14-10, 14-13, 16-14, 19-14, 22-16, 25-18 (final). Incidencias: 150 espectadores en el Pabellón de Ribarroja.

RIBARROJA

Un buen número de balones regalados en ataque mediada la segunda mitad impidieron que Itxako prosiguiera con su excelente trayectoria y sumara su quinta victoria consecutiva en otros tantos encuentros disputados.

Las de Ambros Martín mantuvieron sus opciones hasta el minuto 50, momento en el que protagonizaron episodios de precipitación que no fueron desaprovechados por las locales. Al menos, las lizartarras dieron una buena imagen en los primeros treinta minutos con una férrea defensa y acierto en ataque.