Phelps hace historia e iguala los siete oros de Mark Spitz

El estadounidense se despide con cuatro plusmarcas y espera a los Juegos para superar a su compatriota

Athletic

Un sistema defensivo de cristal

A pesar de anotar cuatro tantos fuera de casa, adelantarse en dos ocasiones en el marcador y empatar con todo perdido cuando faltaban menos de diez minutos, el Athletic se queda sin puntuar en Santander por su debilidad en el trabajo de contención goles por su debilidad

Real Sociedad

Ansotegi: «Que la gente se crea que podemos salvarnos es bueno»

La Real ha reducido a la mitad los doce puntos de desventaja que tenía con respecto a la permanencia hace tres semanas y lo que sólo desde dentro del club veían como factible por obligación es una posibilidad que ahora cobra fuerza tras los últimos resultados

Osasuna

Un peldaño más para la permanencia

Los rojillos sumaron otro punto para alejarse de los puestos de la quema ante un rival que mostró su gran nivel, pese a que no estar fino frente a Ricardo. El empate fue un resultado acorde a los méritos de ambas escuadras y un paso más hacia la tranquilidad

Alaves

La desidia acerca el abismo

Los errores de concentración en defensa propician la segunda derrota en Mendizorrotza de la temporada y un Alavés sin argumentos se coloca a sólo cuatro puntos de los puestos de descenso tras sumar la quinta jornada consecutiva sin lograr la victoria

Futbola

Gurrutxaga decanta en el descuento un derbi agónico

Lagunak plantó cara y mereció el empate ante un Athletic que no terminó de amoldarse al mal estado del campo y disfrutó de la suerte del campeón

Futbola

El Unión se afianza en los primeros puestos de la tabla

Los jugadores entrenados por Javier Zubillaga fueron mucho mejores que los del Athletic B y los goles que lograron Juan Domínguez y Guerrero, en el tramo final, hicieron justicia

Pelota

Paxkal Ezkurra finalerdiak jokatzeko adina ez du egin

24 kintze egin behar zituzten, eta erdiak eginda geratu ziren

Eskubaloia

Una inspiradísima Ciobanu lidera la hazaña del Akaba Bera Bera

Las donostiarras, amparadas en la impresionante actuación de la portera rumana y en una segunda parte para enmarcar, consiguieron su primer título copero a costa del todopoderoso Ribarroja, al que endosaron un terrible 15-8 de parcial tras el descanso

Errugbia

Europako aukerak ihes egin du

Biarritzek partida eskasa egin zuen. 6-0 aitzineratu zen Yachvilik gauzatutako bi zigor-kolperi esker, baina gero lapurtarrek erasoan egindako huts bat aprobetxatzea nahikoa izan zuen Northamptonek garaipena erdietsi ahal izateko

Txirrindularitza

Doble victoria de Jens Voigt en la jornada final del Criterium

Una larga escapada le permitió sentenciar la clasificación general, en la que Alberto Martínez ocupó la sexta plaza