Real Sociedad

A la Real le faltó tiempo para ganar

El equipo de Lasarte controló el partido en la primera hora de juego y a partir de ahí buscó la victoria con más decisión con la entrada de Zurutuza en lugar de Elustondo. Las mejores oportunidades fueron de los realistas y el Salamanca dio al final por bueno el empate.

Desde la grada

Una afición líder

Mendia

Pierra Menta, ¿hay alguien que pueda ofrecer más?

Entre los pasados días 11 y 14 se disputó la XXV edición de una de las carreras de esquí alpinismo con más solera. En féminas, triunfo de las italianas Pedranzini-Martinelli. Y en chicos ganan Troillet y Jornet.

Osasuna

Osasuna quiere gritar «por fin es lunes» en el Calderón

Test de ambición para un equipo rojillo empatado a puntos con un Atlético de Madrid que habla de la UEFA.

Futbola

Asalto al fortín de Ipurua

Un buen partido y dos goles de Igor colocan al Alavés a un punto del play-off. El Eibar encajó su primera derrota como local.

Futbola

Joana rescata un punto para el Athletic en el minuto final

El Eibar se adelantó en la cancha de L'Estartit, pero las catalanas terminaron remontando (3-1).

Bilbao Basket

¡Y Javi Salgado lo volvió a hacer!

El base de Santutxu desniveló el marcador para los de negro con un triple final, después de un partido horrible que merecieron perder.

Baskonia

De bruces con la cruda realidad

El Baskonia repitió muchos de los errores de los primeros 37 minutos ante la Cibona y cayó con estrépito ante un Estudiantes sólido.

Gipuzkoa Basket

Una forma de asegurar nervios en lo que queda de liga

La mala defensa y el gran partido de Vasileiadis minó a un Lagun Aro que está otra vez a un triunfo del descenso y con el average perdido sobre el Obradoiro.

Alonso da primero en su estreno con Ferrari

El asturiano se convierte en el cuarto piloto de la escudería italiana que gana en su debut.

Txirrindularitza

Contador lo aguanta todo

El madrileño pudo con los últimos embistes de los hombres de Caisse d'Epargne y se adjudicó su segundo triunfo en la París-Niza.

Herri-kirolak

Erasun gazteak Zalduaren aurka jokatuko du apustua

Aurtizkoa eta Zumarragakoa maiatzaren 9an neurtuko dira, eta bakoitzak 10 kana-erdiko moztu eta ondoren 10 kilometro egin beharko ditu korrika.

Pilota

La potencia controlada sirve para entrar en la final

Xala y Zubieta sellan su pase a la final, mientras que Irujo y Beroiz quedan totalmente descartados.