Osasuna

Ricardo: «Olvidar las once salidas anteriores y salir a ganar en Riazor»

El cancerbero rojillo lleva las dos primeras jornadas semanales entrenando a un menor ritmo por unos problemas en su muslo derecho, pero ello no le va a impedir jugar en un trascendental encuentro frente al Deportivo.

Athletic

Futuro entre interrogantes

Gorka Iraizoz elude pronunciarse sobre su renovación con el Athletic y el interés de otros equipos por hacerse con sus servicios.

Futbola

Fernando Llorente hunde al espíritu de William Wallace

El delantero del Athletic salió en el 76 y anotó tres minutos después el tercer y decisivo gol español.

Baskonia

Teletovic le da alas al Baskonia antes de volar a la NBA

El bosnio se erigió en protagonista con una segunda parte donde anotó cinco triples y finalizó con 25 puntos y 27 de valoración. Los gasteiztarras se colocan con un balance de dos victorias y una derrota.

Xakea

Después de cinco derrotas, todos se preguntan qué le pasa a Magnus Carlsen

El coeficiente mental del noruego se equipara al del científico Albert Einstein, pero existen varias claves para encontrar la respuesta a sus últimas derrotas.

Pilota

Egiguren eta Lopezek oso final tristea irabazi dute Hondarribian

Felixek min hartu zuen urdinak markagailuan 14-15 aurretik zirenean eta ez zuen partida amaitzerik izan.