El Amurrio rescata un punto en el último suspiro

AMURRIO 2

MARINO LUANCO 2

AMURRIO

El Amurtrio sumó un empate in extremis que le mantiene con opciones de salvación. En un choque enredado y marcado por la calamitosa actuación del colegiado, los de Basarte fueron capaces de remontar un 0-2 con un hombre menos, pudiendo incluso vencer si Antúnez no se hubiese topado con el poste en la última jugada del encuentro.

El Amurrio se creció ante la adversidad. Con las bajas sensibles de Kali Garrido y Solaun en el once de Arroyo, el Amurrio se estrelló con un colegiado exasperante que le condicionó. Un penalti que se inventó a los 8 minutos, le dejó con uno menos y en desventaja. Pero la fogosidad del equipo en los últimos 20 minutos les hizo sumar un punto cuando debían ser tres.