Gara > Idatzia > Kirolak > FUTBOL 2006-11-28
El Odense también salda con goleada su estreno en la Liga Real

IRUÑEA

Osasuna afrontará la cita de mañana con la moral reforzada tras su goleada al Deportivo, pero otro puede decirse de su rival, que llega a Iruñea tras endosarle un 5­3 al Rosenborg.

El equipo danés firmó ese marcador en su debut en la Liga Real, que enfrenta a los mejores equipos escandinavos, en un encuentro plagado, además, de teóricos suplentes. Bruce Rioch, de hecho, sólo repitió con el central Ophaug respecto al once inicial que la semana pasada empató con en Lens.

El Odense, sin embargo, firmó una notable primera parte, en la que brilló el espigado delantero Kin Christensen, que ­afortunadamente, habrá que decir­ no puede participar en la competición europea: anotó el primer tanto de su equipo y dio las asistencias de los dos siguientes, marcados por Nymann y Aas.

En la segunda parte Christensen colocó el 4-1 en el marcador y poco después Mads Timm aumentó la goleada frente al campeón noruego, que maquilló el resultado con dos tantos en la recta final.