GARA > Idatzia > Kirolak

Martínez defiende su txapela ante los líderes del ranking

El vencedor de esta prueba en 2006 entra en semifinales junto a Mike Fanning, Kelly Slater y Taj Burrow, los tres mejores de la clasificación mundial

Athletic

Dos rostros diferentes de una moneda acuñada por el crónico desacierto

Aunque no pudieron disfrutar de la salsa del fútbol, que son los goles, los aficionados rojiblancos sí que se entretuvieron con las diversas ocasiones que generó su equipo en una segunda parte para la esperanza

Real Sociedad

La opción de seguir la remontada y situarse ya entre los tres primeros

Los blanquiazules inician hoy la serie de siete duelos contra los primeros clasificados y un triunfo ante el equipo que marca ahora los puestos de ascenso permitiría a la Real acabar la jornada con los puntos del tercero independientemente de lo que hagan los demás

Osasuna

Los rojillos se lo toman en serio y derrotan al Girondins

Los de Ziganda firmaron un partido serio en defensa y efectivo en ataque, sobre todo en el primer tiempo

Alaves

Aurkarien izena da errepikatuko den gauza bakarra

Alaves eta Hercules aurrez-aurre arituko dira berriro, hiru egun eta gero. Hala ere, partida guztiz desberdina izango da gaurkoa, jokalari, motibazio, egoera eta ibilbideak aldatu baitira.

Futbola

De regional preferente al fútbol profesional a golpe de talonario

Mañana llega a Ipurua uno de los equipos que más ríos de tinta ha hecho correr en los últimos meses. Y no, no es el Real Madrid, sino el Granada 74. Un equipo que ha pasado de Regional Preferente a Segunda A en un abrir y cerrar de ojos. O de chequera, mejor dicho.

Pelota

Sebastien Gonzalez sufre a causa de su mal endémico

La irregularidad en su juego, unida a la resistencia de Iñigo Leiza, puso al de Azkaine contra las cuerdas. Pese a realizar la friolera de 21 tantos ganadores, certificó su victoria gracias a un parcial final de 4-0.