GARA > Idatzia > Kirolak

Jendeak berriro ere argi dio: Bai Euskal Selekzioari!

«Nazio bat, selekzio bat» lelopean antolatu zuen atzo ESAIT-ek euskal selekzioen aldeko eguna Izarran. Eguraldiak gehiegi lagundu ez bazuen ere, jendearen erreibindikaziorako gogoak aise irabazi zion pultsua zerutik erortzen zen euri eta Gorbeialdetik jotzen zuen haize hotzari.

Una pista para domadores de olas

El zarauztarra Aritz Aranburu se mete en octavos de final, donde se verá las caras con el cántabro Pablo Gutiérrez

Raikkonen y Hamilton se encharcan en Monza

Decimocuarta y decimoquinta posición en una sesión clasificatoria en la que Vettel se convirtió en el hombre-pole más joven de la historia

Kennyk bigarren urrea kendu dio Otxoari azken unean

Bizkaitarrak ez zuen azken esprinta saihestu eta britaniarrak aise irabazi zion

Athletic

La mochila rojiblanca necesita comenzar a deshacerse de piedras

El Athletic visita La Rosaleda con los fantasmas amenazando con salir del armario tras el batacazo de la primera jornada. La entrada de Mikel Balenziaga será la principal novedad del once rojiblanco.

Real Sociedad

La Real confirma su buen inicio

Dos goles de Xabi Prieto, en penalti inexistente, y de Díaz de Zerio hicieron justicia en un partido en el que los blanquiazules fueron mejores y en el que el Murcia sólo inquietó en los últimos minutos, en los que Eñaut Zubikarai realizó tres intervenciones de nivel.

Osasuna

Punto y aparte para escribir una nueva historia

Osasuna busca su primera victoria de la temporada ante un rival de ingrato recuerdo. Los rojillos, con un solo cambio en el once, apuestan por centrarse en el partido y olvidar las polémicas del pasado.

Alaves

Se deja la imbatibilidad en Vallecas víctima de sus propios errores

A pesar de que dio la cara ante el Rayo Vallecano, el equipo gasteiztarra no pudo superar el resbalón de Bernardo en el minuto 26 ni el fallo colectivo que permitió a Diamé marcar el 2-1 justo un minuto después de que Javi Guerra empatara a centro de Igor Martínez

Eibar

Un descalabro en toda regla

El Eibar de las dos primeras jornadas no apareció en El Alcoraz, lo que le valió un duro castigo. Los armeros cosecharon su primera derrota liguera ante un Huesca que sentenció en los diez primeros minutos pero que fue superior a lo largo de todo el partido.

Pelota

Getaria-Zumaia, a punto de entrar en la historia por la puerta grande

Tendrán a Hondarribia, Astillero y Galicia enfrente en la tanda de honor. Las traineras catalanas no pudieron ante el oleaje

Errugbia

El Biarritz, muy superior al Brive, sigue ilusionando

Los locales dominaron desde el pitido inicial y superaron con claridad a sus rivales. Courrent, con 14 puntos anotados, fue el mejor de la noche

Txirrindularitza

Una caída corta las alas de Antón

El gran trabajo del conjunto Astana lo remató Contador ganando la etapa reina en la cima del Angliru y enfundándose el maillot oro