Tour

Chavanel gana y recupera el liderato

El corredor del Quick Step logró su segundo triunfo parcial en la estación de Les Rousses y se vistió el amarillo perdido en el pavés

Tour

Garate: «Aurrera egiteko esan dit Menchovek»

Euskalteleko Samuel Sanchezen ustez, «inork ez ditu bere kartak erakutsi».

Tour

La combatividad de Chavanel y Pineau agrada a Jalabert

El líder es el primer francés en ganar dos etapas en un mismo Tour desde que en 2001 lo hiciera el ex ciclista de Once y CSC, y lo ha logrado de forma similar.

Futbola

Alemania sudó tinta para colgarse la medalla de bronce

Alemania logró la tercera posición del Mundial ante un equipo, el uruguayo, que fue fiel a su estilo y que con su descaro a punto estuvo de vencer el duelo.

Futbola

Bietako batek lehen aldiz lortuko du txapeldun titulua

Faboritoa Espainia baldin bada ere, gogoratzekoa da nederlandarrek 25 neurketa daramatzatela galdu gabe.

Txirrindularitza

Bizkarra se estrena de la mano de Bilbao en Murgia

Los dos corredores del Naturgas dominaron la prueba del Euskaldun Txapelketa y se presentaron juntos en la línea de meta para lograr el doblete.

Arrauna

Urdaibaik zeresana eman nahi du

Bermeotarrek aurreneko garaipena lortu dute egundoko estropada eginda; Pasai Donibane, bikain, bigarren izan da 4 segundora.

Pilota

Hasta la última gota

Las plazas para la final se decidirán en los dos últimos partidos tras el triunfo de Irujo Beroiz de ayer.