Osasuna

Sola y Camuñas guían a la salvación

Los rojillos arreglaron el desaguisado de la primera parte -el Sevilla se puso 0-2 por delante- con una reanudación en la que corrigieron errores, le echaron mucho coraje y creyeron en el revolcón. Camuñas lideró el ataque y Kike Sola hizo las veces de ejecutor de nuevo.

Real Sociedad

La zurda de Aranburu lleva a Anoeta a celebrar la permanencia

El quinto gol del azpeitiarra, con la ayuda de la fortuna, da a la Real la victoria en el minuto 89 y deja al Zaragoza en puestos del descenso a cinco puntos cuando sólo quedan seis por disputarse.

Athletic

Ekiza completa una vuelta como titular indiscutible

Tras alcanzar en Riazor los 19 partidos en el once inicial, el navarro no sólo consolida su presencia en la defensa rojiblanca, sino que quedará ligado al Athletic un año más -hasta 2014- si juega contra el Málaga.

Txirrindularitza

Una nueva encerrona

Con la muerte de Weylandt todavía en la mente, la caída del holandés Tom Slagter hizo temer lo peor.

Saskibaloia

Trece anillos, una sonrisa y una carrera de leyenda: adiós al «Maestro Zen» Phil Jackson

Dallas 122, Los Angeles Lakers 86. Con esta dura derrota se cerraba la carrera profesional de Phil Jackson, un técnico capaz de ganar sin bases ni pívots dominantes o amansar las fieras más indomables sin casi alzar la voz. Una derrota que no puede tapar una vida plagada de éxitos.