Baskonia

Suerte que se salva el average

Un Baskonia impotente perdió con todo merecimiento en El Pireo. El partido se decantó en favor de los locales con un parcial de 10-2 del primer cuarto. Con todo, los triples de Heurtel, Nemanja Bjelica y Causeur, más la relajación helena, propiciaron la reacción alavesa.

Bilbao Basket

Buena manera de ver cuál es la línea ascendente buena

El duelo de bases se prevé fundamental para decantar un partido entre dos equipos que llegan al completo.

Osasuna

La confianza hace más llevadero el sufrimiento

Martín González cree plenamente en la capacidad de técnico y equipo rojillos.

Futbola

Sábado de derbis en plata

Los tres principales candidatos al play-off de ascenso adelantan sus partidos en una jornada que roza el pleno de derbis. El cuarto aspirante, Eibar, jugará mañana otra cita de máxima rivalidad ante el Real Unión.

Eskubaloia

Los dos equipos más fuertes juegan la primera semifinal

Bera Bera y Elche -el único rival que ha vencido a las donostiarras en la Liga- disputan esta tarde la que podría calificarse como final anticipada de la Copa.

Eskubaloia

At. Guardés también quiere ser la revelación de la Copa

El club gallego, en su primera campaña en División de Honor, quiere llegar a la final. Antes debe vencer al Rocasa, al que ya ganó en Liga hace tres semanas.

Txirrindularitza

Samuel empieza en Murcia hoy su camino hacia el Giro

Liderará el equipo naranja en las clásicas de Murcia y Almería y Gorka Izagirre en las dos de Ardèche.

Futbola

La falta de puntería condena a un buen Triman Navarra

Los verdes, que comenzaron ganando, merecieron un mejor resultado.

Pilota

Titín se gana una nueva plaza

El de Tricio, que se dio un atracón rematador con hasta 17 tantos en juego y otros dos de saque, fue prácticamente el único protagonista en Donibane Garazi.