Osasuna

No puede haber mejor estreno victorioso para 2012

Henchidos de eficacia, los rojillos golpearon en las tres primeras ocasiones que llegaron a la meta de Valdés a un Barcelona que no encontró en ningún momento su sitio en un terreno de juego helado.

Athletic

Días de mucho, días de poco o de casi nada

Un Athletic irreconocible volvió a vivir el amargo sabor de la derrota y por enésima vez encajó un gol en los últimos minutos. El Betis fue mejor y encima los rojiblancos se quedaron con un jugador menos.

Real Sociedad

Montanier cuenta con Griezmann

El normando se mostró optimista ante su recuperación y espera no tener problemas para alinearlo mañana. Markel y Diego Ifrán también están en condiciones de entrar en la convocatoria que dará tras el entrenamiento a puerta cerrada de esta tarde en Zubieta.

Pilota

Sakeak eta errestoak erabakigarriak izango dira

Waltari Ezkurraren aurka neurtuko da lehen finalerdian, eta Ozafrain, Etxeberriren aurka, bigarrengoan.

Txirrindularitza

Lizarte se presenta y espera ser protagonista en 2012

Azcona mantiene una estructura que cumple 20 años con el objetivo de ser un trampolín a profesionales.

Errugbia

La selección inglesa vuelve a sufrir más de la cuenta

El XV de la Rosa perdía 12-6 al descanso y volvió a sembrar muchas dudas.

Bilbao Basket

Los hombres de negro, a devolverle el «tortazo» al Manresa

Katsikaris recordaba con «dolor» la derrota de la primera vuelta, mediatizada por el parcial 29-9 del primer cuarto. Bilbao Basket dispondrá de diez días para preparar el partido de Euroliga ante Siena.

Gipuzkoa Basket

Vencer en La Fonteta es una nueva muesca que añadir

El cuadro taronja pierde a Lishchuk, pero podrá contar con Markovic y Ogilvy.

Eskubaloia

Itxako necesita la victoria

Las navarras deben ganar al menos un partido fuera de casa para aspirar a volver a entrar en semifinales.

Eskubaloia

Bera Bera se despide de Europa con un gran partido

El Lada dominó en la primera parte, pero Bera Bera remontó al inicio de la segunda con un parcial de 7-1.

Pilota

Aimar y Beroiz, más sólidos, más precisos y más líderes

La pareja navarra, con el delantero en estado de gracia en el remate y el zaguero sin fallar una sola pelota, pasaron por encima de Berasaluze VIII-Albisu en el frontón olímpico de Vall d´Hebrón de Barcelona.