GARA > Idatzia > Kirolak
Athletic

Saldar cuentas pendientes por un futuro más halagüeño

El Athletic intentará enlazar, por primera vez esta temporada, un segundo triunfo consecutivo que le aleje de la zona de descenso.

Real Sociedad

Aranburu rubrica el mejor homenaje a Aitor Zabaleta

Un gol del azpeitiarra, que dio otro a Necati que debió subir al marcador, permite a la Real mantener la media inglesa y colocarse a tres puntos de los puestos de ascenso tras el empate del Zaragoza en casa.

Osasuna

Monreal regresa para ayudar a que se confirme la historia

El Valladolid no ha ganado nunca en Iruñea, pero en su último desplazamiento le endosó un 0-3 al Villarreal.

Alaves

La ambición albiazul se encharca en Mendizorrotza

El cuarto gol de Javi Guerra en la presente temporada al filo del descanso sirvió al Alavés para igualar el tempranero gol del ex albiazul Jandro, pero dejó pasar una buena opción de seguir escalando en la tabla

Pelota

Ezkurra y Gaztelu, con sufrimiento

Zeberio II-Agirrezabala conseguirán el pase a semifinales si consiguen hacer 37 tantos ante Urriza-San Miguel en el partido programado para esta tarde en el Euskal Jai Berri de Uharte.

Saskibaloia

Bilbotarren iritzi aldaketak «kolokan jarri» du liga

Bruesa-ViveMenorca, Bilbao Basket-CAI eta Tau Baskonia-Fuenlabrada izango dira euskal taldeen partidak.

Errugbia

La posibilidad de seguir en Europa se aleja demasiado

El Aviron realizó un buen partido, luchó hasta el final, pero no fue suficiente para ganar al Saracens. Larretxea anotó todos los puntos del conjunto local.