El Athletic dilapida todas sus opciones en tierras levantinas

Las de Iñigo Juaristi no pudieron con un enemigo directo que continúa imbatido

Athletic

La derrota y el abismo, consecuencia de otro pobre partido

El Zaragoza aprovechó un error en el primer tiempo para decidir el partido a la contra. La reacción rojiblanca tras el descanso no obtuvo recompensa, con lo que el equipo empata ahora con el descenso.

Real Sociedad

Martí entiende que hay que dar por positivo el punto

El centrocampista balear destacó las ganas y la ilusión demostradas por su equipo y achacó a las ocasiones falladas y a los errores arbitrales los dos puntos que volaron de Anoeta en el derbi ante el Eibar

Osasuna

Otra vez ahogados en el tramo final

Si bien es cierto que el Barcelona achuchó lo suyo en el primer tiempo, los de Ziganda se hicieron acreedores de al menos un punto por el trabajo defensivo que realizaron, sobre todo tras la reanudación, en la que los locales sólo dispusieron de la ocasión del gol

Pelota

Oinatz y Peñagarikano fueron menos inconsistentes

El vigente campeón Xala, que acusó la inactividad y sólo creó problemas a bote, y Pascual, que jugó su peor partido perdiendo excesivas pelotas, se quedan virtualmente eliminados tras un mal partido

Iurbentia Bilbao Basket

Kanarietako inauteriak aurretik eraman ditu bilbotarrak

English, Moran eta Caner-Medleyk min galanta eman zuten hiruko jaurtiketen bitartez. Partida hirugarren laurdenean apurtu zen, 31-20 partzialaren ondoren. Bilbao Basketek Kanarietan irabazi ezinik darrai.

Eskubaloia

El equilibrio del partido lo rompe la rotación antoniana

La dirección de Balic, el brazo de Kjelling y la segunda mitad de Svensson decantaron el derbi hacia Iruñea

Errugbia

Bera Bera huye de un pozo en el que continúa el Ordizia

Getxo sufrió un contrario arbitraje en Valladolid y se quedó sin victoria en el tiempo de descuento

Txirrindularitza

Olaberria y Mazkiaran se bañan en oro en Palma

Los vascos sumaron diez oros de 21 posibles. Euskadi terminó con 11 medallas y el Reyno con seis