El Abierto de Australia pondrá en marcha diversas iniciativas para tratar de evitar amaños. Las sanciones podrían llegar a la pena de 15 años de cárcel

Merezitako oparia egin nahi die Athleticek zaleei

Puntu garrantzitsuak lehian San Mamesen, izan ere, Murcia zuri-gorrien aurkari zuzena da

Real Sociedad

No se puede destrozar este motor

Desde la unidad y la fortaleza que trasmiten los jugadores y su entrenador, fueron capaces de remontar un mal primer tiempo y un gol en el único corner lanzado por el Tenerife. Los realistas supieron jugar con paciencia contra diez tras el descanso y ya son quintos.

Osasuna

Recuperar la senda del triunfo local, lo mejor para acabar 2007

Los rojillos quieren finiquitar un año que pasará a la historia osasunista por su trayectoria europea con el buen sabor de boca de cosechar un nuevo triunfo liguero en El Sadar, algo que no ocurre desde hace más de dos meses

Alaves

Frenados por el «otro fútbol»

Su inocencia, la antideportividad local en el primer gol y una nefasta actuación arbitral privan a los albiazules de puntuar en Gijón

Eibar

El Eibar tropieza en la misma piedra por triplicado

El Xerez remontó un 0-3 cuando parecía hundido y jugando en inferioridad casi toda la segunda parte

Pelota

La mejor versión de Patxi Eugi regresa por Navidad

El de Agoitz, que se clasifica para la final, completó un partido perfecto ante un Barriola carente de chispa

Eskubaloia

El cansancio acabó pasando factura

La escasa profundidad del banquillo albiazul trajo consigo que los de Javier Cabanas no pudieran mantener el ritmo de la primera parte