GARA > Idatzia > Kirolak

Ibon Idigoras, casi una década yendo de lado sobre la nieve del mundo

El boarder-cross, una de las tres disciplinas olímpicas del snowboard, también tiene un vasco en las competiciones internacionales. Giros, saltos y velocidad sobre tabla para un deporte estimulante, impredecible y «de contacto», que no de riesgo, que continúa ganando adeptos.

Athletic

Hora de recuperar sensaciones

Tras dos tropiezos consecutivos, el Athletic regresa a San Mamés con cambios en el once y el Everest liguero cada vez más cerca.

Real Sociedad

Un desesperante final de partido

El Murcia marcó los dos goles en los últimos minutos cuando el encuentro parecía encaminarse a otro empate a cero. El partido estuvo condicionado por el gol anulado a Agirretxe en el minuto 78 y dos expulsiones exageradas a dos centrales como Labaka y Ochoa.

Osasuna

Osasuna se acuerda de Lotina diez minutos y malvive 80

Osasuna acumuló otro punto en una salida difícil sin hacer mérito alguno, pero confirmando que ha cambiado la tendencia anímica, el factor suerte y hasta el criterio arbitral. El Dépor puso mucho más.

Eibar

El Eibar encuentra argumentos para la fe

Un triunfo trabajado permite a los armeros poner fin a la racha que le había hecho encajar cinco derrotas.

Pelota

Momentu beroenetan odol hotza behar delako

Bengoetxeak eta Belokik urrearen balioa duen puntua lortu zuten partida zoro batean

Tau

Lo peor no es la cara de tonto, es perder en Madrid

Los hombres de Ivanovic desperdiciaron hasta 22 puntos de ventaja por una zona 2-3 y los tiros libres.

Bruesa

Asko irabazteko batek, baina gehiago galtzeko besteak

Iurbentiak irabazi beharra du denboraldi amaierako kanporaketetara sailkatzeko borrokan sartzeko eta Bruesa zuloan sartuko da garaipena lortzen ez badu

Eskubaloia

La clasificación pasa de sueño a posibilidad real

Los eibarreses encarrilan la eliminatoria gracias a una gran primera parte, en la que anularon a su rival. Cutura, recuperado a última hora, capitaneó el triunfo de su equipo y acabó como máximo realizador.

Errugbia

Los errores vuelven a dejar sin premio al Getxo Artea

Los locales realizaron un buen choque, pero sobraron los minutos finales.

Txirrindularitza

Gran éxito de Mazkiaran y Elorriaga en Dinamarca

Los dos corredores vascos lograron sendas medallas de plata en keirin y persecución olímpica; Olaberria no pudo alcanzar la victoria final en Ballerup