Locura con final europeo

Los rojiblancos, que jugaron casi una hora en inferioridad numérica, sumaron un punto que les coloca en la sexta plaza.

Osasuna

Goles para frenar la caída libre

El rendimiento de ambos equipos, especialmente en la faceta anotadora, ha descendido mucho desde su enfrentamiento en cuartos de la Copa. Sólo Xerez y Espanyol han hecho menos goles que Osasuna y un Racing que lleva 504 minutos sin ver puerta.

Real Unión

Mucho jarabe hará falta para curar esta irritante derrota

Las expulsiones de Montoro y Gabarain nada más comenzar la segunda parte fueron la clave del partido.

Bilbao Basket

Victoria casi sin querer de los hombres de negro

Cajasol tuvo el partido a su merced, pero no supo rematar y sucumbió ante el arreón final de Bilbao Basket, que tuvo en Janis Blums el faro que precisaba. Kirksay pudo empatar con tres tiros libres, pero no acertó.

Saskibaloia

La fe no logró mover al Barcelona

El Baskonia jugó con la seriedad que le ha faltado en los inicios de los últimos partidos, pero el Barça demostró más quilates.

San Antonio aprieta al Barcelona pero se queda sin final

El equipo navarro da la cara en todo momento y roza la sorpresa en Antequera.

Txirrindularitza

Freire demuestra su clase con su tercera classicissima

El cántabro se impuso al sprint a un grupo selecto en el que Bennati no plasmó la superioridad de Liquigas.

Errugbia

Francia se lleva el título y también logra el Grand Slam

El francés Parra fue el gran protagonista al anotar nueve puntos de los locales.

Pilota

Xala despertó a tiempo para mantener las inercias

Martínez de Irujo y un Beroiz más suelto sin la presión del resultado se adelantaron 13-2, pero el de Lekuine remontó el partido con una exhibición.