Baskonia

Con «La Bomba» hemos topado

El Caja Laboral Baskonia remontó un mal inicio en el segundo cuarto, pero fue incapaz de ponerse por delante. Asimismo, flaqueó más de la cuenta tanto en defensa como por parte de sus hombres más importantes, cosa que el Barcelona aprovechó sin piedad.

Real Sociedad

Más derbi que nunca

Blanquiazules y rojillos se enfrentan en un duelo directo en el que Lasarte, que dejó sin convocar a Labaka por decisión técnica, tendrá que buscar una fórmula para sustituir a Xabi Prieto. Camacho se encontró ayer con la baja de Sergio para unir a la conocida de Aranda.

Athletic

Mugak arakatzeko unea

Hurrengo zazpi jardunaldiek zehaztuko dituzte Athleticek maiatzera bitartean izango dituen helburuak.

Alaves

Hubo más bostezos que puntos

El Alavés disputó uno de sus peores partidos de la temporada y se vio castigado con un empate que puede reducir su ventaja.

Futbola

Rooney ejecuta al City

El United se impone 2-1 en el derbi de Manchester, y sólo el Arsenal aguanta el tirón de los «red devils».

Eskubaloia

Itxako tira de fe para la remontada

Las lizartarras perdían de siete en el minuto 40, pero a partir de ahí creyeron en la victoria, que resultó agónica pero muy meritoria.

Errugbia

El Aviron sigue codeándose con los mejores de la liga

Los blanquiazules no realizaron su mejor partido, pero fueron muy superiores a su rival.

Txirrindularitza

Durán, el único ciclista vasco en la presentación del Geox

Está sorprendido por el gran nivel que le llevó a rozar la victoria en Mallorca sin buscar empezar fuerte. Euskal Herriko Itzulia y Giro destacan en su programa.

Guay resucita a los «crazy canucks»

El quebequés se lleva la medalla de oro en descenso por delante del suizo Didier Cuche.

Pilota

Oinatz se la juega a todo o nada y la suerte le sonríe

Con empate a 17 Patxi Ruiz sufrió un tirón en su gemelo, pero Xala y Barriola no supieron aprovechar.